アジの酢醤油煮
お買い物に行ったら、あじが安かったので、
作ってみた。
色の出方が予想と違ってて、煮汁が血の色みたいです(涙)
あじはぜいごを取るのが面倒だけど、
私の包丁にかかれば、おてのもの。
最近、京都で買った包丁がよくできた子なんです。
お酢が効いていて、これからの季節にもぴったり。
ごはんモリモリ食べられますよ。
作ってみた。
色の出方が予想と違ってて、煮汁が血の色みたいです(涙)
あじはぜいごを取るのが面倒だけど、
私の包丁にかかれば、おてのもの。
最近、京都で買った包丁がよくできた子なんです。
お酢が効いていて、これからの季節にもぴったり。
ごはんモリモリ食べられますよ。
by takakottipotti
| 2004-05-23 21:10
| たまに手料理