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お好み焼き「福」

お店の前に、お好み焼きの文字。
おいしいお酒は飲めるのかと、少し不安になるけれど、
マジでうまい。
いや、おいしゅうございましたと頭を下げたくなるような、
エレガントなお料理の数々でした。

調味料に頼ってないお好み焼きはもちろん、おいしい。
中はふわふわ。焼いて出してくれるのも、らくちん。
  
でも、それより感動したのは、アジのたたき。
たたきで残った骨を、揚げて出してくれるのです。
からっと揚げられた骨が、サイコー。これぞ、エコ。

他にも「エレベーター」というネーミングにも凝ったお料理がいろいろ。
(どんなお料理かは、なぞなぞみたいに考えてください)
幅広い年齢層に対応できるメニューでしょう。

ランチもしているようなので、今度はランチに行きたいな。
 
ちなみに飲んだ後に隣のラーメン屋さんに行くと、
どっかで見たことがある店員が出てくる。
「福」と系列店らしい。
これがナニゲにうけた。
by takakottipotti | 2004-05-20 23:55 | 和食・居酒屋